Ответ на задачи и их решения
0 голосов
12 просмотров

Теплоход 3ч шёл по озеру со скоростью 23км/ч,а потом 4ч по реке.Сколько километров прошёл теплоход за эти 7ч,если по реке он шёл 3км/ч быстрее,чем по озеру?

спросил от Супер Доцент (57.1k баллов) в категории Математика | 12 просмотров
Loading...

2 Ответы

0 голосов
Лучший ответ

1)23+3=26км. в час -шёл по реке. 2)3*23=69км -прошёл по озеру за 3 часа. 3)4*26=104км.-прошёл по реке за 4 часа. 4)69+104=173 км-прошёл теплоход за 7 часов. 

ответил от БОГ (271k баллов)
0 голосов

1) 23+3=26(км/ч)- шел по реке

2) 3·23=69(км)- прошел по озеру

3) 4·26=104(км)-прошел по реке

4) 104+69=173(км)- прошел за 7 часов.

ответил от Бакалавр (14.5k баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей