Ответ на задачи и их решения
0 голосов
11 просмотров

Из Москвы и Ростова-на -Дону одновременно вышли на встречу друуг другу два поезда.Поезд из Москвы шёл со скоростью 65км/ч,а поезд из Ростова-на Дону - со скоростью на 7км/ч меньшей.На каком расстоянии друг от другбудут поезда через 6 ч после начала движения,если расстояние между Москвой и Ростовом-на-Дону 1230 км?

спросил от Супер Доцент (57.1k баллов) в категории Математика | 11 просмотров
Loading...

2 Ответы

0 голосов
Лучший ответ

1)65-7=58 (кмч)- скорость поезда из Ростова -на дону;

2) 65*6=390 км - проедит поезд из Москвы ;

3)58*6=348 км- проедит поезд из Ростова-на Дону;

4)390+348=738 км - проедут оба поезда;

5)1230- 738=492 км - расстояние, на котором будут поезда через 6 часов

ответил от Архангел (131k баллов)
0 голосов

65-7=58км/ч скорость второго поезда

(65+58)*6=738км-проедут поезда за 6ч

1230-738=492км расстояние между поездами через 6ч после начала движения

ответил от Одаренный (2.9k баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей