Впервые мороженое чаши делать в Китае, в Европу его рецепт привез Марко Поло в 13 веке....

0 голосов
80 просмотров

Впервые мороженое чаши делать в Китае, в Европу его рецепт привез Марко Поло в 13 веке. какие компоненты входили в состав "китайского" рецепта? 1. соевый соус 2. свекловичный сахар 3. рисовый отвар 4. морские водоросли 5. заверенный чай 6. перец 7. лед 8. шоколад 9. фрукты 10.молоко


Другие предметы | 80 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Из молока. Ты тоже делаешь ЛЕОНАРДО? Я да.

0

Да

0

Я тоже

0

я тоже делаю леонардо удачи!

0

ответов мало

0

И я!Похоже все делают Леонардо!Ужас...

0

Простите,а по 35 вопросу какой ответ?

0

Мороженое впервые появилось в Китае. Китайцы из фруктов со льдом готовили восхитительный освежающий десерт, уже в третьем тысячелетии до нашей эры.

0

Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов[1]. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши цзин» так что 8 и 10