Ответ на задачи и их решения
0 голосов
11 просмотров

Результаты поиска для фразы "Теплоход 3 часа шёл по озеру со скоростью 23км/ч ,а потом 4 часа по реке. Сколько километров прошёл теплоход за эти 7 часов ,если по реке он шёл на 3 км/ч быстрее ,чем по озеру? уравнением"

от Начинающий (147 баллов) в категории Математика | 11 просмотров

1 Ответ

0 голосов
Лучший ответ

23*3=69 км по озеру 23+3=26 км/ч - скорость на реке 26*4=104 км по реке 69+104=173 км прошёл всего теплоход

от Отличник (6.1k баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.