Из двух городов однодновременно навстречу друг другу вышли два грузовых поезда. Скорость...

0 голосов
29 просмотров

Из двух городов однодновременно навстречу друг другу вышли два грузовых поезда. Скорость первого поезда 46 км/ ч,скорость второго-49км/ч.Поезда встретились через 6ч.Найди расстояние между городами.


вопрос по Математика от
Дано ответов: 2
0 голосов

1) 46 + 49 = 95 (км/ч) - их скорость вместе
2) 95 * 6 = 570 (км.)
Ответ: расстояние между городами 570 км.

ответ от
0

неправельно

0

Ок, тогда...

0

46*6+49*6=1950 км.

0

Верно?

0

Хотя, я уверена, что моё решение правильно..

0

ворон бред

0

Почему ты думаешь, что оно не правильно?

0

извините а вы какой класс MYSISTERISAGOOD

0 голосов

1)46•6=276(км)проехал первый
2)49•6=294(км)проехал второй
3)276+294=570(км)расстояние между городами

ответ от