Ответ на задачи и их решения
0 голосов
9 просмотров

Рабочий день Макара длится 8 часов . В течение этого дня у него было три встречи с клиентами . Одна длилась 40 мин , а вторая вдвое дольше первой, а третья на 8 мин меньше второй . Сколько процентов рабочего дня Макара заняли встречи с клиентами ?

спросил от (20 баллов) в категории Математика | 9 просмотров
Loading...

1 Ответ

0 голосов

Вторая встреча- 40*2=80 минут
третья встреча 80-8=72 минуты
40+80+72=192 минуты
8 часов=480 минут
480:100=4,8 м в 1 проценте
192:4,8=40 процентов
вроде так

ответил от Начинающий (738 баллов)
0

если неправильно,извините

0

но вроде так

Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей