В один ларёк привезли 18 одинаковых ящиков с фруктами ,а другой 24 таких же Ящика. В...

0 голосов
65 просмотров

В один ларёк привезли 18 одинаковых ящиков с фруктами ,а другой 24 таких же Ящика. В первый ларёк было привезено на 72 кг фруктов меньше , чем во второй. Сколько фруктов привезли во второй ларёк?


Математика | 65 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

24-18=6Ящиков больше во 2 ларьке

72/6=12кг в 1 ящике

24*12=288кг фруктов привезли во 2 ларек