Ответ на задачи и их решения
0 голосов
3 просмотров

9(х-3)-4(7-3х)-3=-8х

от (12 баллов) в категории Алгебра | 3 просмотров

1 Ответ

0 голосов

9(х-3)-4(7-3х)-3=-8х 9х-27-28+12х-3=-8х 9х+12х+8х=27+28+3 29х=58 х=58/29 х=2 вродебы так :)

от Начинающий (124 баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей