Ответ на задачи и их решения
0 голосов
16 просмотров

Помогите перевести текст пожалуйста.


image
от Одаренный (4.0k баллов) в категории Английский язык | 16 просмотров

2 Ответы

0 голосов

Вчера 59-летний Франк Дакворс, статистик на пенсии, опубликовал свою "Простую шкалу риска для общественности" на конференции в Варвикском Университете. Она основана на чем-то схожем со шкалой Рихтера. Её 0 обозначает простую жизнь на Земле в течение 1 года, и он разработал шкалу, используя информацию из разнообразных источников.

Генри Винн, директор проекта "Риск" в Варвике, сказал: "Франк делает хорошую работу. Нам всем нравится идея "рискометра" до тех пор, пока существует предусмотрительность. Но если вы найдёте среднее значение этих рисков, вы будете получать постоянные взлеты и падения".

"Я смотрел на вещи, с которыми мы знакомы. Так, если появляется новый риск, обычный прохожий может сделать сравнение, чтобы помочь решить, стоит ли рисковать, или нет," говорит доктор Дакворс. "Как простой пример, большинство из нас не имеет понятия о том, как опасна работа подводных рыбаков. Мы думаем, что самая опасная работа - это добытчик угля, хотя это и не так."

"И, вы можете в это не верить, но количество несчастных случаев на аттракционах по всему миру очень мало," говорит он. "Так, если человек катается на аттракционе 100 раз, вероятность фатального исхода примерно 1 на миллион - 2.0 на "рискометре"!"

"Я лично не волнуюсь о 1600-километровом полёте в Австралию. Самая опасная часть пути - это дорога на машине до аэропорта!" добавил он.

от Одаренный (3.0k баллов)
0 голосов

Вчера пятидесятилетний Фрэнк Дакфорд, статистик в отставке, представил свою "Простую шкалу с риском для публики" на конференции в Ворвикском университете.

Она чем-то схожа с Рихтерской шкалой. Её нулевая отметка означает жизнь на Земле в течении года, и он разработал шкалу, используя различые ресурсы.

Генри Уинн, директор поекта Риск в Ворвике, сказал:"У Фрэнка отлично получается. Нам всем нравится идея рискометра до тех пор, пока есть хоть какая-то опасность. Но если нам удастся вычислить величину риска, мы будем знать о возможных взлетах и падениях."

" Я изучил все случаи, с которыми мы знакомы. Так что, если появится новый риск, "человек с улицы" сможет провести сравнение и решить - брать на себя риск или нет."- говорит доктор Дакфорт.

"Просто для примера - никто не подозревает как опасна работа глубоководных рыбаков.Однако многие считают, что самая опасная работа по добыче угля, но это не правда"

"Вы можете не поверить, но количество проишествий на ярморочных аттракционах очень мало. То есть, если человек прокатится 100 раз, то его шансы попасть  в аварию приблизительно 1 к 1000000 - 2.0 на рискометре"

"Поэтому я не волнуюсь на счет полета в Австралию, так так у меня больше шансов попасть в аварию по пути в аэропорт!"

 

 

от Начинающий (144 баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей