Ответ на задачи и их решения
0 голосов
17 просмотров

Хозяйка купила 2,3 кг яблок по 2360р. за килограмм и 0,8 кг лимонов по 4570р. Сколько денег она потратила за покупки ? (задача с десятичными дробями)

от Начинающий (148 баллов) в категории Математика | 17 просмотров

2 Ответы

0 голосов

2360*2,3=5428

0,8*4570=3656

3656+5428=9084

ответ: 9084

от (86 баллов)
0 голосов

1)2,3*2360=5428 руб.

2)0,8*4570=3656 руб.

3)5428+3656=9084 рублей

Ответ:9084 рублей 

от Начинающий (517 баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей